Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 16:56   #47
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Дорогая Скарлетт, я вас очень люблю и уважаю, и Вы это знаете, но, в этом вопросе, в этой теме, с Вами бесполезно спорить, у вас есть "личная неприязнь к потерпевшему", и это очень сильно мешает Вам трезво смотреть на ситуацию.

Очень мало людей, ничтожно мало людей, смогли бы держаться так, как держится Эйнулла. Многие давно бы сломались, пошли бы на поклон в Фехри Хиябан, и потом уматали бы отсюда. Этого НИ РАЗ ему предлогали, после его ареста. Но, он этого не сделал. За это его можно ТОЛЬКО уважать. То что он натворил до этого, какие грязные интрешки вел, это УЖЕ НЕ ВАЖНО, ибо, у каждего человека есть ПРАВО на исправление своих ошибок!

Дорогая Скарлетт, вы "ЗА" свободу слово? Если ваш ответ "ДА", то, Эйнулла - тот, кто СЕЙЧАС ведет борьбу именно за это. Разве это не достойна уважения?
Джафарли, я думаю и вы не сомневаетесь в моем отношении , от чего и сильно бью….
Предыдущий пост остается в силе, повторяться не хочу по поводу "ошибок". Что происходит на самом деле там, ни кому не известно, вам тоже . Допускаю что идет торг. и если результатов нет то значит не сошлись в цене. И где видано, что за это надо торгующего возводит на пьедестал гурур менбейи, учитывая его способности продавать Родиноу, соратников, идею, хозяев... подумаешь никчемное существование неизвестно где и на какие средства в обмен на рубашку мученика за свободу слова и гурур менбейи. Для человека с амбициями быть всегда в центре внимания второе более приемлемое.
Джафарли, свобода слова, это когда киши кими созуву дейирсен, ве созунун дузлуюну субут едирсен. Агзына гелен мундар техгир, ялан ве шерлере йол ачан "соз азадлыгы" хеч киме лазым дейил! Ве беле "соз азадлыгы" ады алтында ен мундар емеллерине хагг газандыранлар ленетден башга хеч нейе лаиг дейирлер.

Что касаеться личной неприязни, то у меня неприязнь не личная( кто такой этот подонок чтобы к нему иметь что то личное) а общая, ко всем предателям - продавцам Родины.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием