Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 16:26   #44
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Джафарли, во первых ему нужно признать свои "ошибки", а потом уже думать о том простить его или нет( он же считает что он абсолютно прав), во вторых не ошибки, а преступления (подлость и предательство даже хуже преступления), в третьих если вы с Илгаром Мамедовым решили гурур хисси дуймаг ( гурур хааа, наде же так перегнуть) , то мне остается хаджалет хисси чекмек вами.
Дорогая Скарлетт, я вас очень люблю и уважаю, и Вы это знаете, но, в этом вопросе, в этой теме, с Вами бесполезно спорить, у вас есть "личная неприязнь к потерпевшему", и это очень сильно мешает Вам трезво смотреть на ситуацию.

Очень мало людей, ничтожно мало людей, смогли бы держаться так, как держится Эйнулла. Многие давно бы сломались, пошли бы на поклон в Фехри Хиябан, и потом уматали бы отсюда. Этого НE РАЗ ему предлогали, после его ареста. Но, он этого не сделал. За это его можно ТОЛЬКО уважать. То что он натворил до этого, какие грязные интрешки вел, это УЖЕ НЕ ВАЖНО, ибо, у каждего человека есть ПРАВО на исправление своих ошибок!

Дорогая Скарлетт, вы "ЗА" свободу слово? Если ваш ответ "ДА", то, Эйнулла - тот, кто СЕЙЧАС ведет борьбу именно за это. Разве это не достойна уважения?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием