Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 18:41   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,819
Сказал(а) спасибо: 10,063
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Владислав Галкин умер

Умер знаменитый актер Владислав Галкин



В Москве в субботу скончался известный актер Владислав Галкин – об этом "Интерфаксу" сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. "Мы подтверждаем, что Владислав Галкин умер сегодня в своей квартире", - сказал Бирюков, добавив, что в настоящее время в квартире, где скончался артист, находятся сотрудники милиции. "Такой порядок предусмотрен российским законодательством вне зависимости от того, какова причина смерти", - отметил он.

Факт смерти Галкина подтвердила корреспонденту агентства и его бывшая супруга – актриса Дарья Михайлова. При этом говорить о том, что стало причиной смерти знаменитого артиста, она отказалась. "Это правда. Подробностей не знаю", - сказала Михайлова.

В свою очередь, адвокат актера Генрих Падва, представлявший интересы Галкина на процессе, в рамках которого тот обвинялся в хулиганских действиях, сказал "Интерфаксу", что узнал о его кончине из сообщений СМИ. По словам адвоката, он еще не успел связаться с семьей своего подзащитного.

Медики считают предварительной причиной смерти актера Владислава Галкина острую сердечную недостаточность и панкреатит. "По предварительным данным, скорее всего, причиной смерти явилась острая сердечная недостаточность, сопровождаемая острым панкреатитом", - сказал "Интерфаксу" в субботу источник в медицинских кругах Москвы. "В любом случае, точная причина смерти может быть установлена только после вскрытия", - подчеркнул собеседник агентства. По его информации, Галкин скончался в субботу около 14:00 мск.

Позднее Следственный комитет при прокуратуре РФ подтвердил эту информацию, заявив, что причиной смерти известного актера Владислава Галкина, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. "В настоящее время на месте работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сообщении на сайте СКП РФ.

* * *

В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.

Официально эта информация пока не подтверждена.

Владислав Галкин — заслуженный артист России. Он снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. Последняя его работа — телесериал «Котовский», премьера которого состоится на телеканале «Россия» 1 марта.

2 октября 1998 года Галкин женился на актрисе Дарье Михайловой, детей у него нет.

В январе в отношении актера в законную силу вступил приговор Пресненского районного суда Москвы. Он обвинялся по двум статьям Уголовного кодекса — хулиганство, совершенное с применением оружия, и применение насилия в отношении представителя власти.

23 июля 2009 года Владислав Галкин в помещении московского кафе «Тики-Бар», расположенного на Садово-Кудринской улице, на отказ бармена налить ему виски из хулиганских побуждений ударил стулом о барную стойку. После этого актёр, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, достал принадлежащий ему газовый пистолет и выстрелил в стакан, стоящий на барной стойке.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием