Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 14:23   #2566
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,517
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Нас, я думаю, устраивает появление ещё одной страны, получившей возможность поближе познакомиться с "армянскими вариантами".
Учитывая, что Назарбаев сейчас председательствует в ОБСЕ, а Минская группа работает под эгидой ОБСЕ, можно предположить, что это означает не появление еще одной страны в урегулировании конфликта, а всего лишь понимание со стороны председателя, что подведомственная структура полностью дискредитировала себя, а потому нужно взять все под свой контроль. Ведь до того, как Назарбаев возглавил ОБСЕ, он особого рвения в карабахском вопросе не проявлял. Была одна попытка, но она не увенчалась успехом, как и все остальные.
Мне кажется, в данном случае Назарбаев выступает не от имени Казахстана, а от имени ОБСЕ. А если так, то недовольство армян вызывает непонимание.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием