Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 12:57   #42
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Сегодня вообще услышал нонсенс про Зия Бунядова историка единственная его гордость носить Звезду Героя Советского Союза.
Так вот некий академик рассказывает что на какой то конференции об 150 -летие вхождение Азербайджана в состав России Зия Бунятов с трибунв сказал :" Это не вхождение а оккупация "
Это подается как чрезвычайное научное открытие и героизм . Знаете что в этом нет никакого героизма здесь болезнь лидерства и инстинкт Власти у таких ка Зия Бунятов это зашкаливало это фобия.
Если б не Г. Алиев прирожденный Лидер и Аполлон политики то такие посредственные лакеи как Зия Бунятов много б дров наломали . Я пишу про дух истории а не про букву новелл которые сочиняют псевдоисторики .
Если Речь об оккупации Азербайджана 150 лет тому назад Россией это похоже на оккупации Абхазии Россией в результате она стало и станет самостоятельной Государством скоро и в ООН войдет .
Вот Вы или Ашина кто обычно здесь пишет антироссийские байки так вот найдите страну или СУПЕР ДЕРЖАВУ кто б смогла хотя бы шесть соток земли или клочок земли чтоб на одной ноге стоять [COLOR=Red]отвоевать у Ирана
Гебер, три четверти стран-членов ООН образованы в результате оккупации европейскими державами частей бывших империй и потом предоставления им независимости. Более двух десятков арабских государств образовано именно таким образом: оккупации и отторжения их от Османской империи. Ну и остальные тоже оккупировались и отторгались...


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natiq Ceferli (23.02.2010)