Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 08:14   #40
Местный
 
Аватар для Molla Nəsrəddin
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 865 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 58
Molla Nəsrəddin скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Дорогой Natiq Ceferli !
Разве Вы здесь правы ? Я понимаю что Вы хотите критиковать но критика тоже должна быть справедливой.
Вы пишите *"Потому что, эта власть, плоть от плоти, кровь от крови Российской
*" Ну Разве Вы сами в это верите ? Прочитайте книжки от второклашек до всех что препадаються в вузах. Через предложения имприя русский шовинизм угнетение порабощение ограбление все это припысиваеться русским. Я не верб чтов странах когда входили в Британскую империю в учебниках пишуь такое.
даже одного Российского телеканала или три часа вешания в год Власти не потерпели.
Сегодня вообще услышал нонсенс про Зия Бунядова историка единственная его гордость носить Звезду Героя Советского Союза.
Так вот некий академик рассказывает что на какой то конференции об 150 -летие вхождение Азербайджана в состав России Зия Бунятов с трибунв сказал :" Это не вхождение а оккупация "
Это подается как чрезвычайное научное открытие и героизм . Знаете что в этом нет никакого героизма здесь болезнь лидерства и инстинкт Власти у таких ка Зия Бунятов это зашкаливало это фобия.
Если б не Г. Алиев прирожденный Лидер и Аполлон политики то такие посредственные лакеи как Зия Бунятов много б дров наломали . Я пишу про дух истории а не про букву новелл которые сочиняют псевдоисторики .
Если Речь об оккупации Азербайджана 150 лет тому назад Россией это похоже на оккупации Абхазии Россией в результате она стало и станет самостоятельной Государством скоро и в ООН войдет .
Вот Вы или Ашина кто обычно здесь пишет антироссийские байки так вот найдите страну или СУПЕР ДЕРЖАВУ кто б смогла хотя бы шесть соток земли или клочок земли чтоб на одной ноге стоять отвоевать у Ирана чтоб в результате она стало в перспективе самостоятельным Государством с флагом в ООН . 15 лет СШа не мычить и не телиться чтоб один раз просто так за здорово живещь " ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО ВЫСКАЗАЛАСЬ ЗА КАРАБАХ!
ТО что некий Господин Вафа Гулизаде советский дипломат советский партработник советский естественно сотрудник кто работал за границей советский чиновник кто знал и участвовал во всех крысиных бегах за должность за авто за спец товар за югославской дубленкой теперь бегает за СЩа молиться на СШа с каждодневных Газет это кроме шизофрении у меня ничего не вызывает . Я раздваиваюсь разтраиваюсь когда утром коомунист вечером белый ночью красный опять . если думать что это политигра или некая технология это тоже не искусство и не креатив кстати. . Потому что он не находить как больной внимания и понимания в чем как обычно нуждаются такие метаморфозы . Он не может сам понять тех за кого столько крадильи слезы лет.
Прекратите смешить моего ишака!
__________________
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Molla Nəsrəddin вне форума   Ответить с цитированием