Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 13:46   #33
Местный
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2,657
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 335 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 36
Kerim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
почему он вопреки заявленным вами целям (т.е. преобразовать в соответствии со своими интересами) поддерживает не бархатные революции, а противостоящие им режимы.
как должен Запад поддержать бархатную революцию? войсками? А если старая оппи ни на что не годиться, что может сделать Запад? В Грузии и на Украине поддержка была такой же как у нас. Пришли к власти новые люди у нас - запад поддерживал бы их. Но как можно научить ходить ребенка, когда не проявляет никаких признаков стремления ходить?

Ведь в каждом случае бархатной революции Запад анализирует последствия. И может вообще идея бархатной революции дискредитировала себя? а может в каждом случае сценарий должен быть индивидуальным для каждого общества?



Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
А вот в случае с Азербайджаном картина другая. Явная поддержка Западом режима в 2003 году, на вторых президентских выборах, а также очень прохладная реакция (даже прямое одобрение) на снятие ограничений на сроки президентства.

Параллельно в Армении: я уже упоминал о явной подержке Западом режима Саркисяна против "бархатной революции" Л.Тер-Петросяна.

с каждым вашим постом я все больше запутываюсь в понятии "поддержка". Что вы вкладываете в это понятие?

Kerim вне форума   Ответить с цитированием