Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 01:25   #15
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Есть ещё момент – эта Карабах. Запад прекрасно знает, что с таким режимом и системой, в любой момент, могут провести свое решение этого вопроса. И здесь пока что, у них нет проблем с тем, что это решение надо заставить принимать народ и общество. С этим справиться власть. Такая власть их устаревает. Если бы не интересы России. Которые диктует свои правила и заинтересованность в сохранение статус-кво, то, Запад давно бы решил этот вопрос, а наша власть, заставила бы общество «проглотить» это (любое) решение.
Эта часть относится к причудливым полуправдам, тоже очень популярным в современной азербайджанской мифологии.

Пока мы ещё не закончили разбор поддержки режима Западом из-за добычи природных ресурсов, предлагаю вспомнить о таком эпизоде:

Явная поддержка Западом режима Сержа Саркисяна против Левона Тер-Петросяна, движение которого было классической "бархатной революцией" во всех самых тончайших деталях. Такой плотной информационной блокады в мировых СМИ вокруг событий, происходивших ровно два года назад в Ереване, я уж и не припомню.

Предлагаю вспомнить и просто держать в уме, пока не обсуждая. Вернёмся к этому эпизоду потом - когда закончим, с "поддержкой власти ради нефти и газа".

Странно, что ради того, чтобы "проглотить" одно и то же решение, поддерживаются оба авторитарных режима.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием