Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 02:15   #1611
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
если я имел возможность присмотреться к ним вследствии одних обстоятельств, то многие наши форумчане, такие ка Зиядлы и Хан и даже Просекьютор вели дела с подобными чиновниками...
А ты поживи чуть-чуть за границей и увидишь, что дебильных чиновников хватает везде, и почему Зиядлы и Просекьютор совершенно спокойно к этому относятся. Поэтому вот тебе мой личный опыт - я, обычно, присматриваюсь к людям, выбираю того, с кем можно работать, а дальше - дело техники. Надо уметь не срываться и находить варианты взаимопонимания. Качество госслужбы в Азербайджане будет повышаться, хочет сама госслужба этого или нет. Почему? Потому что меняется быт и качество жизни, хочешь или нет, приходится приспосабливаться и работать.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием