Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 18:03   #2530
Местный
 
Аватар для backslash
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Порт-о-Пренсе
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 19
backslash на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Такое поведение армян было предсказуемо. Я б этом ни раз писал на форуме. Они выбрали очень хорошую тактику. И все делают целенаправленно и правильно, и при этом, усиливают давление на Турцию, и параллельно, ослабевают давление на себя в Карабахском вопросе. Очень умная тактика.

Если бы наша власть играла бы в одной команде с Турцией и вела бы согласованную политику, сейчас армяне были бы в роле тех, на кого давили бы со всех сторон (кроме России). Эта намного усилило бы давление на Армению в Карабахском вопросе. Наши не смогли играть, не сумели, или, им запретила Москва.

Что касается границ, по официальным данным Турции, товарооборот между Турцией и Арменией в 2009-м году было на уровне 305 млн. долларов. И насколько же увеличится это сумма, если границы откроют? Пусть в два раза, разве 300 млн. долларов спасет Армению? Не спасет. А вот Турецкое присутствие в Армении, постепенная зависимость Армении от Турции, и таким образом, постепенное вытеснение России из Армении, сильно помогло бы нам решить нашу проблему. Жаль, что наша власть не может думать глобально, точнее, им даже думать не разрешают…

Невероятно упёртый человек. Надо как-то назвать етот феномен.

backslash вне форума   Ответить с цитированием