Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 17:50   #2529
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 73
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Такое поведение армян было предсказуемо. Я б этом ни раз писал на форуме. Они выбрали очень хорошую тактику. И все делают целенаправленно и правильно, и при этом, усиливают давление на Турцию, и параллельно, ослабевают давление на себя в Карабахском вопросе. Очень умная тактика.

Если бы наша власть играла бы в одной команде с Турцией и вела бы согласованную политику, сейчас армяне были бы в роле тех, на кого давили бы со всех сторон (кроме России). Эта намного усилило бы давление на Армению в Карабахском вопросе. Наши не смогли играть, не сумели, или, им запретила Москва.

Что касается границ, по официальным данным Турции, товарооборот между Турцией и Арменией в 2009-м году было на уровне 305 млн. долларов. И насколько же увеличится это сумма, если границы откроют? Пусть в два раза, разве 300 млн. долларов спасет Армению? Не спасет. А вот Турецкое присутствие в Армении, постепенная зависимость Армении от Турции, и таким образом, постепенное вытеснение России из Армении, сильно помогло бы нам решить нашу проблему. Жаль, что наша власть не может думать глобально, точнее, им даже думать не разрешают…
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием