Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 23:38   #1344
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,462
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 87
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Дык он в принципе не свалил, а получил предложение, которое для него (как в личном, так и в профессиональном плане) более подходит. еще прежде чем дойти до Азербайджан. Компании рекрутируют хороших специалистов еще в уни. Скажем так, если тебе (и ты профессионал) дадут сейчас предложение, которое важно для твоей дальнейшей карьеры и это подходит к твоей личной ситуации, то и ты нет не скажешь.

(сорри, Просекютор, что я за тебя отвечаю, ибо я тебя знаю еще с тех времен, когда ты собирался пойти на учебу)

А то, что Просекютор говорит, что "профессионалы уйдут"... это немного другая проблема. Я приводил в пример двух людей: оба совковое образование, оба профессионалы и ушли после правления НФА. Натиковский подход (риторика) напоминает тех и немного пугает людей. Я даже помню как Иса Гамбар в своем предвыборном выступлении по телеку говорил, что "ай джамаат, вы не думайте, что мы против богатых и сидящих в креслах, мы будем с вами работать вместе"... т.е. он понимал, что риторика оппи и их действия со времен их правления вызывает у людей недоворие.

Например, один из тех примеров, которые я выше приводил.. доктор исторических наук, закончил Ленинградский универститет, высочайшего класса профессионал, правда, с совковым бэкгроундом и русскоязычный (я сам, как ты помнишь, против русскоязычия населения)... и одновременно патриот. И вот, когда такие люди отворачиваются и некому их заменять, то наступает системные проблемы.

Риторика Натика не вызывает доверия. Как Пратер говорил, он хоть и себя считает из нового поколения оппи, но его риторика принадлежит к старой. А Хикмет бей хоть из старой оппи, но он с новым мышлением. Если выбирать между Натиком и Хикмет беем, то... наверняка чисто интуитивно, я выбрал бы Хикмет бея.
1. Я тебе благодарен, что ты отвечаешь за него. Но я ведь сказал - желательно чтобы он сам ответил. Хотя какая разница...

2. Странно, что такой патриот, профессионал, и т.д. закончив уни решил принять предложения от этих нехороших европейцев.

3. Ну хер с ними, с предложениями. Не о нем ведь вопрос. Следующий вопрос: почему предложения ТАМ оказались в лицном и профессиональном плане лучше, чем ТУТ, на родине. Ведь здесь все нормально - вон экономика как развивается.

4. Само собой, я не откажусь. Мне тоже после уни предложили - решил вернуться на родину. Патриотизм, чтоб его...
Поехал работать в деспотичную англию... предложений было 5 (рынок был пипец какой офигенный). Зыртплата в два раза больше. Вернулся. Патриотизм, чтоб его... И вот не пойму, чего это имея два предложения с хорошей зырплатой в том же деспотичном ингланде, я не еду... Дюз дейирсян, джырым бурдан. Сонра да форумларда дийяджям "в багдаде все спокойно". Я серьезно. Щас я уже хочу уехать. И о том и говорю - почему ТАМ предложения лучше?

5. "Профессионалы уйдут" говорит Просекютор. А что, разве они уже не ушли? Сян, профессионал, гачмысан бурдан. Просекютор гачыб. Корвин гачыб. Форумун йарсы да гачыб. Мян дя джыраджам бурдан. Ким галды?

6. Ну хорошо, есть оппи, риторика которых пугает профессионалов. Хорошо, я соглашусь - охлократия доминировала в 1992-93 гг. Вы до сих пор их как огня боитесь. Говорите "они вернутся - не доверяем". Ай балам, а сейчас что творится? Те же самые сукины дети и остались да в среднем и низшем звеньях. На таких же дегенератах построена нынешняя система! Вы же не видите этого! Илдя 1-2 дяфя гялирсиз, гедирсиз йени ачылан торговы центра, ресторана, чай эвиня. Йени 1-2 дяня кёрпю вя бомба бинайа бахырсыз, дейирсиз "уй дааа, широко шагает Азербайджан". Ай балам, эля дейил ахы. Гялин йашайын да бу похун ичиндя.
Помнишь, я тебе говорил эвими дешмяк истяйирляр? Кечян хяфтя гялиб хядя-горху гялирди мяня о тикинти ширкятин техники директору. С полицией, пришел, оскорбил, сказал "без тебя все решено.. ты никто". Вот их отношение к гражданам. Хошума гялди бу бина, ресторан тикирям крышада... Надо среди этого жить.
Поэтому не надо гнать мне про то, что профессионалы убегут от Натика.. Профессионалов первая половина убежала от Этибаров, Нематов, и др. А вторая половина убежала от Сиявуш Новрузовых, Али Ахмедовых и т.д. Тоже мне, Натик страшен вдруг стал с его риторикой. Очнитесь, ребята, посмотрите на рожи министоров и депутатов, иджракомов и др., прежде чем в Натике ужасного "оппи" искать.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natiq Ceferli (10.02.2010)