Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 16:51   #1279
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 73
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Вы (вы дейэнде, я имею в виду оппи) уверены, что такие люди как Шахмар Мовсумов или Руфат Асланлы (я-то их помню по Баку и видел, как они работают) будут согласны работать и быть ведомыми непрофессионалами как сегодняшняя оппозиция? Ну например, скажем, под начальством Рауфа Арифоглы.. или под твоим начальством?

Я например, уверен, что я бы не смог работать под начальством человека, который не имеет даже черверти того образования, что имею я. Получается дисбаланс. Учитывать надо, что оба они в той или в иной мере специалисты НацБанка. И тут как не вспомнить метод работы нацбанка. Они идут в ВУЗы, выбирают людей (еще студентов младщих курсов), талантов, строят для них инсентивы, потом устраивают на работу у себя или в каком-то банке, далее если человек показывает себя хорошим, то посылают учиться итд, итп... а уже потом те люди вышедшие из той кузницы идут на высокие посты. Другой пример, Самир Шарифов, минфин.

Неужели ты думаешь, эти люди могли бы работать под таким человеком скажем (не дай Аллах) министр или премьер-министр Рауф Арифоглу... ну или Натик Джафарлы. )))

Зиядлы, я тебе мог бы простить любую твою глупость и хамство, но, то, что ты меня и Рауфа упомянул в одном предложении, я тебе не прощу никогда, сенин сазын хаггы багышламарам!

А все остальное, просто глупость. Сколько раз можно тебе объяснять, что нельзя как большевики, думать критериями "кадры решают все", это не так. Устал тебе уже что-то объяснять, ты не исправим.

А почему ты молчишь о других кадрах этой власти (абсолютное большинство)? Ровнаг был шофером у Гуськи, а Али Гасанов его приемщиком металла в его базе. Зия Мамедов тоже человек Гуськи, который занимался его махинациями на Ж/Д. Камал был директором фабрики в Узбекистане, образование только заочное, Рамиль Усубов был участковым, образованностью не блещить, Метро Таги, вообще высшее образование получил потом (то есть, диплом, а не образование) в 90-е. Артур Ресизаде был совковым плановиком, а как учился президент - ходят легенды об этом. Продолжить список?

И как же тебя, Ашыг Зиядлы, не оскорбляет то, что твоим народом управляют такие люди, а?


Дуруст ол, дуруст, белке онда созлеринин бир анламы олар!
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием