Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 14:21   #1273
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Вы (вы дейэнде, я имею в виду оппи) уверены, что такие люди как Шахмар Мовсумов или Руфат Асланлы (я-то их помню по Баку и видел, как они работают) будут согласны работать и быть ведомыми непрофессионалами как сегодняшняя оппозиция? Ну например, скажем, под начальством Рауфа Арифоглы.. или под твоим начальством?

Я например, уверен, что я бы не смог работать под начальством человека, который не имеет даже черверти того образования, что имею я. Получается дисбаланс. Учитывать надо, что оба они в той или в иной мере специалисты НацБанка. И тут как не вспомнить метод работы нацбанка. Они идут в ВУЗы, выбирают людей (еще студентов младщих курсов), талантов, строят для них инсентивы, потом устраивают на работу у себя или в каком-то банке, далее если человек показывает себя хорошим, то посылают учиться итд, итп... а уже потом те люди вышедшие из той кузницы идут на высокие посты. Другой пример, Самир Шарифов, минфин.

Неужели ты думаешь, эти люди могли бы работать под таким человеком скажем (не дай Аллах) министр или премьер-министр Рауф Арифоглу... ну или Натик Джафарлы. )))
Профессионалов трогать нельзя. И вмешивать их в политику тоже нельзя. Если у власти будет нынешняя оппозиция, которая "все знает", то все эти профессионалы дружно свалят за границу, ну а в Азербайджане будет дремучий лес лет еще на 50.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием