Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 11:44   #1969
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я долго изучал Гегеля-очень успешно
--Субъективная идея есть прежде всего_импульс. Ибо она есть противоречие понятия__иметь себя предметом и быть для себя предметом и быть для себя реальностью , однако так , чтобы предмет не выступал как__ иное__, самостоятельное по отношению к нему , иначе говоря , так ,. чтобы отличие самого себя от себя не имело в то же время существенного определения разности ___________безразличного существования------

Воистину невозможно разделить поровну килограмм овсы между двумя ослами , чтобы один не совал носа в чашу другому не оставаясь ____безмолвным---то есть________безразличного существования-------.

Нет в природе субъективного понятия –которая не отвергается другим , таким же субъективным понятием__ и привести к согласию понятия двух разных людей так же трудно, чаше невозможно__как удовлетворить справедливым дележом килограмма ОВСЫ между между двумя ОСЛАМИ . безмолвными животными.Один или другой постоянно будут совать НОСА в чашу друг друга .
У Вас есть тема Хикмет Вы там пишите я Осел Гебер Вам не мешаю то есть не сую носа в Вашу чашу . Я ем овсу в другой теме про любов к азербайджанской женьщине. Я пишу и развиваю тему почему ослы с АНС суют нос в эту обшественную чашу не едять ту овсу которая им положено. Почему Вы суете нос в мою чашу ??? И у нас возникает конфликт ? И мы ругаемся ? Из за чего ? Читайте Гегелья выше . Мы же не сможем разделить овсу в данном случае кто прав . Осел же не способен на мирное сосуществование . ВОт и Вы нападаете на меня в моей чаше ишите Анжелу ! Слушайте кто б не была Анжелла она со мной . Азербайджан демократическая страна я имею право и никто мне не может ставить это в укор тем более Вы который сунул носа в чашу европейского стандарта демократии. Вы тут меня критикуете и унижаете что иметь жену армянку это преступление и оскорбляете меня . А Завтра будете молиться что Вы демократ Вас приттесняют Вы узник совести. Но те европейцы не будут знать что жуткий ксенафоб Вы нечеловечный материал. Вы отказываете людям в праве быть любимыми и любить Анжеллу Марину Танью Элизабет Маддону Клаудию Шиффер и.т.д. и уважать друг-друга. Это еще раз доказательство что Вы поджигатель и провокатор . ВЫ Хикмет не можете оставаться безразличного сосушествования по Гегелью . и суете нос туда где Гебера право быть любимым Анжелой из за того что она армянка . Вы нацепили себе фото на имя лежащего Осла а лежащего не бьют кстати Но нрав Осла требует пальки уж тут Вы не виноваты . Это я притчу цитирую не Вам говорью. Притча про осла говорит что Осел страдает и страдание осла естественно и это его природа. Осел не может сосушествовать мирно и она сует носу даже в чашу в которой его не только голова но нос тоже не может обнюхать что там в чаше. Дорогой Хикмет это не я все придумал Разьве Вы не читали Хаджа Нассреддина там тоже много притч про осла написано и все есть кладезь и поучения. Вот напишу я еще притчу про осла в разделе Обшества.
Эту притчу я писал в саом крутом форуме тема называлась "УСЕРДИЕ И Расскаяние "
Сюжет вот такой
В двух словах некий па гонщик ослов Факир везет молодого человека в Хорасан . Молодой человек замечает что его повозка запряжана двумя Ослами . Один гривастыйс прерасной шекоглоткой а другой сильный и выносливый напористый токол хохловатый и с аккуратно постриженным хвостом и гривой . Там где ослы сочкуют и не тянут повозку или же там где надо быстрее потарапливаться Пагонщик ослов хлыстает постоянно одного из ослов чуть дряхлеющего первого взрослого Осла. Это приводить в удивление молодого человека и он не выдержав обвиняет пагонщика Ослов в нечеловечности и жестокости . Пагонщик отвечает того кого он хлыстает нещадно являеться ОтЦОМ молодого Осла "хотуга " Эта история еще более приводить молодого человека в ярость Он оскорбляет пагонщика снимает наган и говорит вот если ты это не обяснищь я тебя прикончу ,

Продолжение в разделе форума Общества

Пс. Кстати Осел это эмблема демократической партии Америкию Бил Клинтон Хиллари Рузвелт много других под этой эмблемой говорили о демократии и показывали нрав не совать носа туда где у американцев привлегии. Когда в Конгресе демократы и республиканцы приходили к согласию то газеты писали и пишут сегодня тоже что Слон и Осел едять с одного КОРЫТА. Это значит что они разумные Ослы а Вы демократ Хикмет не разумны и совали нос в мое корыто . А корыто это символ семью помните у пушкина сказка была старуха осталась у разбитого корыто. Вы хотите разбить мое совместное корыто с Анжелой. А взяли для себя символ что Вы ОСЕЛ ДЕМОКРАТ и лежите себе лягаете на форуме .
ППС. Только пожалуйста не убирайте милого осла с вашей подписи не предавайте демократические ценности из за меня.



__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 01.02.2010 в 12:15.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием