Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 02:41   #40
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Referi Посмотреть сообщение
Это удар ниже пояса и мужчине совсем не к лицу. Грубо и подло.
Такими "приёмами" пользуются только армяне, но Вы же не хай.
Без уважения к Вам.
Referi
Слушай Уважаемый Referi ! насчет осла и их нрава я сочинил около тысяча притч чтоб понять смысл каждой из них нужно хотя бы список полусотни книг прочитать и опосля отдрисировать ослиный нрав что есть у каждого человека . Мне не нужно сидеть и выдумывать байки про осла или козла оно у меня каскадом и замечу талантливо к месту высколзает Вот посмотрите что пишу поучительно читайте внимательно :
Редко можно встретить козла с целыми рогами именно из за того что они норовят лезть в Чужой Огород! Но одна народная мудрость гласит__Травка , с чужого огорода для козла хотя и искушенье__являеться головной болью ни только для козла___ но и для его Хозяина!
Другая причина почему трудно встретить козла с целыми Рогами ___Они бодаются с каждым встречным препятствием без причины.
Как , уберечь Огород , от непрошеного Козла , с непредсказуемым нравом?
Недавно загородом, на одном из огородов, встретил козла привязанного веревкой----- Хозяин видать , у этого козла,__ Очень разумный , желает мирно сосуществовать с соседями.
Вспоминается, мне когда то мой собственный нрав напоминал мне Осла , из за его непредсказуемости как у вышеописанного Козла я имел много неприятностей.
Потом я стал изучат Хэлм—науку ДУШИ о человеческих взаимоотношениях, и перестал иметь, проблемы со своим нравом , __какой имеет уважаемый Хикмет его сын и его друзья.
Я изучил шесть правил посещений чужого Огорода, ресторана бара по бабам держать трех и более 4-х жен любовниц четыре правила удержаться на осле---то есть полагаться на свой Нрав , как ублажать Осла на перевалах. Перестал использовать Шариат как дубину в полемиках больше полагался на здравый смысл___то есть о чем идет речь.

Пс.
Человек, который отождествляет себя с этим материальным телом, полуосла и козла созданным из трёх элементов(желчь, воздух и слизь); тот, кто считает свою жену, детей и других близких родственников продолжением своего бытия; тот, кто считает землю или какой-либо другой элемент апара-пракрити (материальной природы) объектом поклонения, на том основании, что из них создаётся форма Божества; тот, кто считает воду Ганги и других рек Бхарата-варши (нашей цивилизации) священной, но не стремится принимать омовение в нектарном потоке хари-катхи (повествований о Господе), струящейся из уст садху (святых), должен считаться ослом среди коров".

Это что я сказал это все притча . Каждый притягивает себе то что ему положено и он это притянул. Разьве Вы не знаете что осел все жизнь страдает . Страдать это карма осла и ее притяжение. Разьве это к кому то относиться ? Я кому то навязываю эту идею ? Каждый притягивает это и выбирает то что ему близко и знакома. Я просто хочу сказать Хикмету тема и нрав осла это мое исследовательская работа не приватизируй осла и не став себе а аватар лицензия у меня . Если он полюбил осла а любов зла и я рассказал ему притчу что у него в аватаре в чем я не угодил ?.

Кстати если интересно расскажу еще притчу про Гегелья ослу и про суждение по Фейрбаха Гегелья и экспериментов котрых я проводил с двумя ослами и опровергал Канта Гегеля всех вместе .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием