Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:41   #1967
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER
Так вот этот демократ Хикмет там же делает мне реплику что я знаю что ее звали Анжела то есть женьщине которой я заплатил 300 долларов

Так вот он пишет тут же что ее звали Анжела. Он не демократ он прикидывается что он демократ это я .


Цитата Хикмет Гаджизаде :
Шерефсиз адамсан Гябяр

Ты сам обещал Анжеле на ней женится...

откупиться хотел,

не получилось

бросил

теперь вспоминаешь

стыдно...

Цитата :Гебер
Уважаемый Хикмет Гаджизаде В Азии я встречал людей которые для духовного продвижения :Были под наблюдением опытного Монаха избавиться от комплексов таких например стыд или стереотипное поведение . После такой практики монахам приписывали другие упражнения и методику. опосля эти монахи имели очень интересную смекалку и восприятия мира. Например они продавая обычные книги навязывали прохожему свое виденье и как бы продвигали товар и.т.д.
Меня это интересовало и я узнал один из методик для появления такого качества нужно проделать некоторые деликатные упражнения например ходить босиком осенью и много других . Мне кажется с Вами о чем то спорить или что то от Вас услышать или вести с Вами полемику БЕЗ прохождения той практики которую Вы прошли невозможно или не реально. Я слышал одну странную историю как Осел потерялся в Хорасане .
Рассказывают что Один проповедник из Хорасана так проникновенно говорил о любви и про тайну Души , что все слушатели изошли слезами. Некий человек тоже ПЛАКАЛ . Праповедник посмотрел на него и подумал что его притча так за душу взяло и спросил Аллах помощь и заступник . А тот со слезами на глазах спросил у этого проповедника, не знает ли тот случайно, куда ушел его пропавший осел. После проповеди проповедник спросил собравшихся, есть ли среди них кто-либо, кому никогда не довелось испытать любви.

«Некий недоумок, уродливый как осел, по чистой глупости вскочил на ноги.
“Ты - человек, - спросил старейший Проповедник , - чье сердце никогда не было охвачено любовью?” – “Да” – ответил он. Тогда Факир позвал: “Эй, хозяин осла, я нашел твою скотину. Забирай его поскорей Поторапливайся!”»

Пс. В самый интересный момент когда я пишу про любовь к азербайджанской женщине Вы ишите и спрашиваете у меня где Анжела куда она пропала . Куда я ее дел и что стало с 300 долларами. Я тут в теме рой и антибулочник :"пишу про любовь к азербайджанской женьшине а Вы спрашиваете где Анжела ? Я знаю она у Вас . Слушай Хикмет .Хозяин Анжелы я нашел твою бабу забери Анжелу я снял для нее квартиру на баилова . Она мне надоело забери. Не иши своего осла в Совете Европы ты его в ресторане потерял.

ППс. ты не видишь никто со мной не связывается интеллектуал Хикмет ! Если б я в тему вмешалься она не дошла и до второй страницы. Ты сам со мной согласился бы и спасибо сказал.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием