Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 02:15   #1104
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
На Ваш вопрос, правда вопросом я ответила... вы видимо не смогли сделать вывод.
Поясню свое видение.... абсолютного зала, как и абсолютного добра нет. И наша власть не исключение. И поэтому даже в самом плохом я пытаюсь найти что-то хорошее. Вот, не смотря на то что вас тут считают неисправимым игтидаршиком, да так что вы сами в это поверили, я же думаю что ошибки вашего субъективизма в отсутствии у вас реальной картины.
Реальная картина - это ваше более плотное и чувственное восприятие, которого у меня нет.

Тогда зачем говорить об экономике, которая воспринимается не чувствами, а выражется в цифрах? Зачем приплетать сюда явления из внешнего мира, которые едины и для вас (для них), и для меня. Зачем рассказывать как хорошо в Европе, и что у нас будет так же как там, как только будет убрана эта власть? Тогда как я по тщательному просмотру предыдущего опыта других стран пришел к выводу, что так не будет. А если и будет, то - совсем не из-за смены власти.

Получается так: вместо того, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях, что мы не любим эту власть, мы начинаем нести ахинею про экономику и туризм, которые к нашим ощущениям не имеют никакого отношения.

Получается, что вы сами перетаскиваете вопрос в область холодного знания внешнего мира, где я (каюсь!) знаю чуть больше, чем в среднем знают здесь мои оппоненты?

Кто виноват?

Надо четче сформулировать своё отношение к власти: уйди, сволочь, я тебя не люблю! Я этой формулы не вижу.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием