Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 13:51   #6
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
P.S. Ашина прекрасно справляется со своей работой. Он и его группа делают больше, чем все каналы АзТВ - они уничтожает "оппозицию" в "форумных спорах", хотя не его заслуга, что больше чем софистикой, оппозиция ничем заниматься не хочет.
Уважаемый Товарищ Хачикян ! Я так думаю и хочу Вам сказать глупую вещь но Вы только не обижайтесь .Что у НАС и у Вас оппазиция * я не про тех кто больше всего кричат и на виду . Они то какраз таки не оппазиция . В этом форуме кроме меня нет никого кого можно было причислить к оппозиции . Если под оппозицию не понимать Гавроша без галоша на баррикадах.
Если скажут что а Вот тут Хикмет Гаджизаде и других ? Нет брат они не оппазиция они псевдоопазиция это их идея что они оппазиция и демократы . Я против их не из за того что за такие речи кто то клеит мне манаты на плечи нет. Не дай Аллах те темная масса которую они как Алладины выпустять из бутылки . Вот что думающего демократа волнует . Хикмет и другие как он это безобидные злобствующие персоны. Но как только они справацируют толпу то ДЖИН уже выпушен . И тогда придется Молить Аллаха чтоб он воскрес как Иисуса Гейдара Алиева чтоб опять этих джиннов что выйдут на улицы загнать обратно в бутулку и бросить не Каспийское море а в канализацию .
Так же в Армении . Армяне и азербайджанцы я верю в это мирно все решат . Но пока есть джины которые когда то вышли с бутулки и их туда трудно загнать тянется катавасия .
Вот делаю анатомию среза на восприятия Хикмета Гаджизаде . В теме про Рой антибулочник пишу про насушное что по телеку разрушают основу азербайджанской семьи. Открыто показывают вместе любовницу мужа и невесту. Вы же не будете говорить что в Армениинадо тоже такие передачи показывать.
Так вот этот демократ Хикмет там же делает мне реплику что я знаю что ее звали Анжела то есть женьщине которой я заплатил 300 долларов чтоб узнать как к ней относились следователи от райотдела до Верховного Суда. Оно мне призналась что каждый хотел с ней спать . Это правда и в Америке и в Ереване и в Щвецарии. Но нравственность в том что не провоцировать безнравственность по ТВ. Правда.

Так вот он пишет тут же что ее звали Анжела. Он не демократ он прикидываеться что он демократ это я .
Я не вижу в том что Анжелла это плохой тип женьщины и допускаю что Бог знает может когда то женюсь во второй раз и на Армянку . Все может быть я надеюсь что когда мы помиримся я поеду в Степанакерт и найду Анжеллу . Я не комплексую в этом ибо я демократ а он . . . . .демократ лишь тогда когда с этого ничего поиметь не получается.
Он демократ когда те демократы которые взяли и усыновили корейца или негретенка и говорят о демократии и им можно верить что все люди созданы Богом . И стыдно если он демократ и цивильные слова тут пишет. Так вот писать и навязывать идею что Анжелла это враг и.т.д. Это примитивизм Анжелла то естьв ее лице женьщина никогда никому не враг. Лищь только мужицская глупость разводить вражду во всем мире. Я знаю что ни одна армянская или азербайджанская мать не хочет войны.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием