Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 10:53   #1
Местный
 
Аватар для Товарищ Хачикян
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
Товарищ Хачикян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Споры с Ашиной

Читаю я ваш форум давно и только недавно решил зарегестрироваться, И вот какое на меня вчера нашло озарение (странно, что только сейчас).
Смотрю я, как так называемые "не-сторонники режима" (Natiq Ceferli, korvin, Хан, Хикмет Гаджизаде, Prater и др.) часами годами ведут спор с Ашиной и К. (Просекьютор, citizen и т.д.) и думаю: неужели они действительно хотят их переубедить? Как показывает жизнь, логика - плохое оружие, и в спорах, даже если они ведутся честно, истина не рождается. Ибо существует такое понятие, как ИНТЕРЕСЫ, У каждой стороны есть свои интересы, и свое понятие, "как на самом деле должно быть, а остальное - издержки" и каждая сторона лишь подбирает аргументы в вечном споре.
Я долго не мог понять, зачем и почему "лидеры нации" Дедушка, а затем его Сын ездят на эти бесконечные и бессмысленные для Азербайджана переговоры (для Армении они имеют какой-то смысл, так как Армения искренне надеется, что Азербайджан смирится с реалиями - ведь Карабах-то у них.). Как он может жать руку человеку, которого азербайджанские же газеты обвиняют в участии в Ходжалинском геноциде? Неужели ему больше нечего сделать? Всю эту алиевскую политику я считал как минимум глупой, а по большому счету аморальной,
Как вообще так получается, что "народ" (если он есть, конечно же) терпит всю эту унизительную и бессмысленную многолетнюю игру не пойми во что?
Как? А вы посмотрите на его интеллигенцию и все поймете. Как они борятся с тем же режимом? Они идут на форумы и блоги и спорят с Ашинами (это слово для меня стало нарицательным, но я все же напишу этот ник с большой буквы - человек жив как-никак) и годами доказывают ему очевидные вещи. И поздним вечером, а то и ночью с чувством выполненного долга идут в кровать, и засыпают под мысли о том, что еще умного они завтра скажут Ашине и повалят его на лопатки (ну, почти). На что они все надеются, я не совсем понимаю....
Демократы vs. Ашина и Алиевы vs. Кочарян & Саргсян - ну просто полная аналогия.... В обоих случаях одна из сторон реально чем-то владеет, а другая это что-то безуспешно пытается это что-то отобрать.
Итак, в очередной раз получаем: каждый народ достоит своего правителя.
Меня спросят: а что делать? Гоймуллар ахы....
Что делать? Умереть. Сдохнуть. Превратиться в прах и корм для червей.
Ибо ни на что большее азербайджанский народ, как видим, не способен...

P.S. Ашина прекрасно справляется со своей работой. Он и его группа делают больше, чем все каналы АзТВ - они уничтожает "оппозицию" в "форумных спорах", хотя не его заслуга, что больше чем софистикой, оппозиция ничем заниматься не хочет.

Товарищ Хачикян вне форума   Ответить с цитированием