Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 16:18   #16
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В эзотерической мусульманской традиции есть способ как не держать орудж. Если Вы не можете держать орудж но никогда при людно не ещте а скрытно чтоб никто не видел . Ибо если Вы при людно будуте есть Вы спровоцируете тех кто вокруг и Вы пристанете в образе Шайтана искусителя . Это точная наука .

Прилюдно показывать по телеку куда невеста ходила и постепенно это делать фашш * эзотерический термин описывающее опыт и деяния Шайтана то это норма табу станет обшедоступным . Вы можете иметь сто любовниц но если Вы умный Вы это должны делать скрыто НО НЕ НАПАКАЗУХУ!!
Потому что если Вы такой зачем баламутить тех кто праведны и у них имееться четкие нравственные устои на табу.
Мое мнение если этих придурков режиссоров передачи на АНС посадить в камеру и допрашивать пристрастно то обязательно можно найти тех кто эту идею им подкинул. Только не надо все обсуждать и превращать в профанацию. тем более мне кто 25 лет посвятил этим исследованиям. То что сочиняю тут сказки это не говорит что я сказочник. Это случайно или не случайно аукниться через 7 лет явно а через 15 лет мы будем иметь не тех азербайджанцев которых знаем сегодня.
Насчет патриотизма как это делается у нас с глицериновыми слезами певичек это не патриотизм прививать не могу комментировать .
Есть Шейх есть много идеологов и у них под носом такое происходит ? не знаю как к этому относиться . да и вмешиваться как то рядовой букашке как Гебер не к чему да и не продуктивно.
Может есть тут кто имеет какие связи и знает кого то до кого это можно довести.
Еще раз подчеркиваю последствия будут катострафически. Они поймали эту стихию и от нее не слезут по простой причине. Нет в природе ни святого ни обывателья кому бы такие темы не были интересны. Ведь Шайтан силен в нас надо это признать. Все что я пишу и не пишу открыто на это я потратил огромный бюджет и время поэтому моя жадность расскрывать нечто неуловимое без коомерческой выгоды беспредельны. Ну тут уж я не смог промолчать.
Однажды я заплатил 300 долларов одной девице красивой и статной раскованной которую изнасиловали. Она призналась мне что начиная с райотдела куда она пришла написать заявления вплоть до Верховного Сужа куда б она не обрашалась все с нее что то хотели.
Такую же историю мне рассказала одна вдова . Итак нравственность морал обшество сушествует чтоб не делать такие инстинкты открытыми и ФАШШ*
Что теперь если свобода давайте жить по три мужсчине и по пять женьщин вместе и такие же свадьбы будем делать. С самой глубины истории просвешенные общества берегли нравственность а нравственность по простому означает вот так :" Заставлять каждого поступать вопреки инстинкту " а не так как пишут бородатые философы чуш собачью.
Надо заставить руководства АНС не насиловать азербайджанскую матрицу семья на всем все держиться.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием