Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 12:15   #11
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Что бы получилось, Россия должна реформировать свою политическую систему. Кстати, Медведев это понял (кажется) и пытается что-то сделать. Но, это больше похожа на иммитацию, чем на реформы. Беда России в том, что любые системные и кардинальные реформы, могут дать эффект разрушения страны.

Согласен с Вами, это большая проблема в России. Но, если Россия вымирает и теряет свое население, у нас подругому, уезжают и мы теряем население. До сих пор, отток граждан из нашей страны, остается очень высоким. Правда, за последние 2 года скорость уменьшилось, но, все же, число граждан, которые уезжают, и тех, кто собираются уехать, остается очень высоким.
Он пытается...вон с оппозицией пытается наладить контакт, привлечь ее к управлению государством и на федеральном и на местном уровне.

В Русских достаточно силен дух государственности, все таки империя не один век просуществовала, но вот как раз демография тут подводит...приток иммигрантов и рост коренного нерусского населения может оказаться бомбой замедленного действия.

Не знаю насколько для нас страшна иммиграция, все таки уровень рождаемости у нас достаочно высок и нет того перекоса что есть у России.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием