Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 18:28   #615
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 48
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Они почти сломали хребет царской системы, построли парламентскую республику, где были франкции, где 5 раз формировалось правительство.

Правильно, а все то, что вы описали, формирует политическая и общественная система, "правила игры" внутри системы!
Ну это громко сказано. царская система сама развалилась...и парламентаризм при ней уже кстати был.
Я конечно не умаляю того что они сделали, но как мне кажется они были все таки очень далеки от народа...разрыв был очень большой между высокообразованной элитой и простыми людьми...может потому то АДР так сравнительно легко сдала позициию

Политическая система конечно все это формирует в некотрой степени, в особенности это касается масс медия и школы, но давайте не сбрасывать со счетов семью, друзей и не забывать что мир благодаря новым технологиям и открытым границам стал довольно маленьким местом.
И опять же система это не безличная машина, она состоит из людей и то что она у нас так хорошо прижилась и так быстро эволюционировала, говорит о том что почва была удобрена давно и хорошо.
80-100 пассионарных человек скорее всего не сломят такую систему, ведь она в нас самих. Нужно иметь достаточное количество "качественных" людей во всех ключевых отраслях МВД, МНБ, Судах Армии чтобы потихоньку свести ее к приемлимому уровню и перестать жить по понятиям. Этой сотне нужны будут тысячи и тысячи кадров иначе их просто сожрут и в лучшем случае вышвырнут, а в худшем поубивают и посадят.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием