Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 12:23   #587
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 80
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
говорить о том что при других будет хуже значит говорить не предметно...
каких других?
на политическом небосклоне Азребайджана уйма мудрых и честных людей. Брать людей попроще как Натиг и носится с ними как с отмазкой (хотя лично я вчитываясь в его посты вижу больше смысла чем в снобских размышления, ат лист потому что бу адам миллятин дярдини чякир) я расцениваю как побег от ответсвености выбора в нервану свободы от гражданского долга!!! В конце концов собственным присуствием вы можете изменить выбранную организацию.
Я бы очень хотел, чтоб ты был прав. Но, к сожалению, не вижу я таких людей. Мне кажется, основная проблема в том, что власти успешно кооптируют большую часть умных и квалифицированных людей в свои структуры (есть чем платить), а тем из них, кто не соглашается, не дают примкнуть к существующей оппозиции или создать новую.

Цитата:
ПыСы
Натиг имеет слог попроще, и это коробит ваш слух.
Может повчитываетесь в него, ведь все те выводы к которым вы пришли в течении сессии между собой произтекают из его "большевицких лозунгов".
Ты правильно заметил, здесь есть и "лингвистическая" составляющая. Некоторым, например, трудно воспринимать лозунги, очищенные от логических связей (или, скажем, неряшливо связанных между собой и с действительностью). Другие (возможно, их больше) воспринимают это нормально. Проблема здесь довольно глубокая, мне кажется. Исторически наша проза несравненно менее развита, чем поэзия
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием