Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 11:13   #582
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Ашина, а что думать, я же ответил тебе!

Естественно, само по себе революция к успеху не ведет, в истории уйма примеров этому. Но, в Гаити после революции, не было установлена истинная республика, не было институциональных реформ, устоев, которые бы обеспечивали установление истинной республики. Там за всю историю, США несколько раз вторглась в страну, там по сути, правили французы даже после бунта местного населения. Так что, не было и нет институтов подледной республики. Вот и поэтому, там есть эти проблемы. И ещё, суть моего сравнение ты, как всегда, повернул в другое русло. Я говорю о том, что ВСЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ с коррупцией и беззаконием, которые есть в Гаити, есть и в нашей страны, так что, менталитет здесь НЕ ПРИ ЧЕМ!


Ах ну да, ты же МОНАРХИСТ!
Понятно. Значит, на Гаити республика не состоялась, потому что туда вмешивашись те самые страны, к которым по твоему мнению должен присоединиться и Азербайджан и кторых ты призываешь вмешиваться во внутренние дела своей страны, т.е. США и Франция. Логично.

Ладно. Для тебя ответить на этот вопрос "сложновато будет", поэтому я сам. В очень сжатой форме (во избежание оффтопа) ответ такой:

В США республику создали восставшие рабовладельцы, а в Гаити - восставшие рабы.

Всё. Закончили о Гаити. В следующий раз приводя примеры, бери их осторожнее.



Последний раз редактировалось Ашина; 22.01.2010 в 11:34.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием