Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 20:22   #569
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Просекьютор
ты исключаешь миссионерскую роль власти в начальный период развития и установления независимости собственный страны и относительно неплохой фундамент имеющийся у твоего народа (свою цитату я мог бы вполне доказать статистикой. По СНГшным азиатским странам мы евдва ли не одна из первых стран с количеством учащихся в европе студентов, на душу населения, впереди нас может только Казахстан, могу конечно ошибаться). Это не только не понимание, презрения, чувак это абсурд. Ты представляешь как бы жили сегодняшние идеалы демократии, размышляй всякие Джеферсоны, Линкольны, Де Голи, Гитлеры таким образом...
Почитал бы Зиядлы, Пратера и Ашину на их междусобойчике страницу назад...
Ну а я разве что-то противоречащее этому написал? Наобарот, я один из тех самых студентов вышел. И всегда последовательно защищал идею эволюции общественного и государственного развития, будучи противником глупых революций, которые могут сломать ростки того, что может улучшить нашу жизнь через 20 лет.

Я полностью согласен с ZSJ, однако описанное им - это то, что есть здесь и сейчас.

Платят ли студенты взятки, чтобы не учиться? Надеюсь, не скажешь, что не платят. Ездят ли наши студенты за границу учиться? Ездят и слава Аллаху, с каждым годом все больше и больше. Вот тебе и процесс социального и имущественного расслоения в обществе. Тупой останется тупым, умный - еще больше поумнеет. Той усредненной массы советского периода уже не будет никогда. Моя вся надежда на тех ребят, которые учились за границей. Они и будут миссионерами профессионализма и потянут (если потянут) за собой тех или детей тех, кто сейчас платит взятки, чтобы не учится.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием