Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:11   #564
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
А система построена представителями какого народа и какой народ играет по правилам этой системы?

Система построена вокруг ИНТЕРЕСОВ, здесь национальность не имеет никакого значения. Начиная со середины 19-ого века, здесь были уже в построены элементы той системы, которая потом использовалось во времена СССР, и по сей день, это система не изменилась, суть не изменилась, изменились вывески, названия.

Я вам советую прочитать экономическую и политическую аналитику Армении, поменяете там названия страны на Азербайджан - одни и те же проблемы. Клановая, монопольная экономика, коррупция, начиная с детского садика до кладбище, коррумпированные суды, полиция, исполнительная власть. Выходит, мы и армяне одна и та жа нация? Нет родные мои, просто у нас, и у них, и у нас, одна и та же СИСТЕМА!

Или же, сегодня очень много материалов про Гаити. Прочтите описание их положения, почти такое же, как у нас, коррупция с низу до самых верхов, везде, во всех сферах жизни это проявляется, власть построена на родственных и клановых моделях, монополии при ввозе и вывозе товаров, и т.д. и т.п. И что, мы сейчас братья жителей Гаити? Мы с ними кровные родственники? У таких примитивных систем, нет национального лица, запомните это.

Или же, та жа Россия, или же Молдова, или же Казахстан, где больше, где меньше, такая же система, и такие же проблемы как у нас. Неужели вы умные люди, не можете это понять?

А что, у русских нет своих Меммедгулузаделер, которые, как этот великий человек, описывали отвратные черты общество (именно общество, а не народа)? Такие люди были у всех народов, У ВСЕХ!
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beyim xanum (22.01.2010), Scarlett (21.01.2010)