Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 16:09   #551
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borat Посмотреть сообщение
У всех людей есть проблемы как социального, так и морального-этического...и власть в государстве призвана как управлять, так и воспитывать свой народ...никто взяточником и тупым обывателем не рождается, а становится в обществе, которое то ли безразлично относится, то ли способствует формированию таких людей...и задача у тех, кто стоит во главе этого общества улучшить жизнь этих людей как материальную, так и морально-этическую...
если от власти ничего не зависит, и люди сами виноваты в своих проблемах, то какова роль власти?
Борат, это дорога с друсторонним движением. Мы же не при сталинизме живем, чтобы власть воспитывала народ. Вроде вы все за демократию, максимальное участие гражданского общества и т.д. и т.п. Ну как такое общество может самоуправляться? Где все неправительственные организации? Почему нет никаких просветительских акций по воспитанию членов того же общества? У меня складывается мнение, что оппозиционерам нужен только парламентский мандат и президентское кресло и ничего больше.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием