Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 11:41   #533
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
ПыСы
Натиг имеет слог попроще, и это коробит ваш слух.
Может повчитываетесь в него, ведь все те выводы к которым вы пришли в течении сессии между собой произтекают из его "большевицких лозунгов".

Дорогой друг, уважаемый Пратер написал здесь очень хорошие и правильные вещи, и сразу же, как ты заметил, и Зиядлы и Ашина, и еще пару человек, которые отрицали проблемы, начали о них говорить.

Это просто лицемерие, об этих же проблемах, ещё более развернутом виде, я пишу уже 4 года в разных СМИ и на форумах. Я 2 года веду блог, и даю голову на отсечение, если вы, форумчане, не найдете там все то, о чем писал Пратер. Но, Зиядлы и Ко, не соглашаются со мной, тупо переводят разговоры на другую плоскость, типа, компетенции не хватает, книги не читал, и т.д. и т.п. Это очень лицемерно, господа хорошие. Зиядлы может загрызть свой саз, но, это нечего не меняет, его, Ашины отношение, и такое поведение легко объясняется. Это очень просто и банально.

Во-первых, уважаемый Пратер не является общественной фигурой и не претендует на то, что бы создать что-то и активно участвовать в политических процессах. Поэтому, его можно поддержать, это не опасно для них, а если то же самое годами пишу и говорю я, то, меня нельзя (помните слова Зиядлы о том, что за Натиком ни кто не придет, интересно, кого он имел виду? Если немцев, то, да они не придут, да и не надо, а если он имеет ввиду наше общество, то, какое он имеет право так говорить от имени общество? Это, по меньшей мере, некомпетентно), потому, что тогда это обязывала бы их на ДЕЙСТВИЕ! А Зиядлы и Ко, не любят действовать, и я их понимаю, им НА ФИГ это и не надо, живут себе в Европах, и критикуют загнавшиеся Запад, ненавидят слово «демократия», «свобода слово» и «выбора», но, при этом, почему-то, продолжают жить там, а не в Северной Кореи, например, или же, не торопятся вернуться на Родину. Но, если они примут то, что я, Хикмет бей, Эркин бей, Хан, Корвин, Скарлетт, и ещё многие, которые живут здесь и видят все своими глазами, говорим правду, то, у них не останется даже морального право писать и выпускать пар на форумах. Или же они, должны будут помогать нам. Вот и приняли позу, что оппозиция глупая, непонятная, нелепая, и при этом, ВСЕХ недовольных, они называют оппозицией.

Во-вторых, Зиядлы и Ко, часто превращают все в балаган, типа шутят, что, мол, их всех купили, им заплатили, или ещё что-то в этом роде. Это уже не смешно даже. Зачем им вас покупать? Зачем им вы нужны? Единственная причина то, что вы не знаете всю правду и ситуацию, или же, ярое недовольство, как я уже отмечал, это первый и серьезный шаг к ДЕЙСТВИЯМ. А они этого ох как не любят. Вот и все превращают в степ и в балаган. Но, есть и хороший момент, Зиядлы и Ко, не смотря на все, очень любят нашу страну, искренно любят, и их волнует Азербайджан. Это хорошо, просто, это любовь со стороны и на стороне, это любовь издалека…



Насчет мое риторики и слов, предложений. Я никогда не лицемерью, я всегда писал и говорил, что здесь почти нет моего (нашего) электората, кроме нескольких человек. Да и форум НЕ ТА площадка, что бы собрать электорат. Слишком мало людей, и все мы сформировавшиеся люди. Я об этом сто раз писал, но, видимо некоторые не понимают. Я, основном, пишу для «гостей» форума, которых в 10-15 раз больше бывает, чем юзеров.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (22.01.2010)