Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:35   #499
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
мляяяя чувак ну не два миллиона...не все же...и в чем тогда функция админстрации, если мы просто течем по течению...эта отмазка даже 15 лет назад не хляла...уж тем более сейчас. Нет, гагаш, это не довод.
Ну, не довод для тебя, а довод для кого-то другого. Может, два миллиона, а может и нет - количества трудовых мигрантов никто точно не знает. Потом, почему бы и нет? Возможно, для полного комфорта, чтобы всем всего хватило, в пропорции население-территория-экономика, реально Азербайджану нужно всего 5-6 миллионов населения. Я серьезных исследований на эту тему не видел еще.

Кроме того, все еще рулит старая совковая установка - население должно жить там, где оно жило. А я считаю, что нет - население должно жить, там где оно нужно.

Цитата:
устал...не вникаешь ты...
дают взятки все!!! по другому не получается!!!
со штрафом ты может и просидел, прождал бы, а жену в шесть утра в очередь пустил бы? а хамство БТИшных чиновников и головомойку в течении месяца выдержал бы. Чувак, в Азербайджане 90 процентов взяток даются за легальные дела. Это не взятка это гос. рэкэт, вымогательство, причем не только для среднего и высокого бизнесса. Он лезет даже к рядовому обывателю в карман.
Не усложняй, сам запутываешься - начни с самого простого. Как можно взять взятку у человека, который не дает эту взятку? Ты же своим примером с ГАИ доказал, что это возможно. Ну я тебе предметную борьбу предлагаю. Почему бы группе сознательных граждан на территории одного ЖЭКа не обойти квартиры соседей и договориться, что они не будут давать взятки за разные справки?

Ан нет, никто не хочет бегать - все сразу хотят в парламент.

Цитата:
нет, мое личное мнение не достаточно. плюс твой личный снобизм мешает тебе быть обьективным. увы, ты изначально пристрастен...ня ися...забей.
Опыта по наблюдению подобных явлений в разных странах на практике у меня более чем достаточно, поэтому и сделал для себя определенные выводы. Коррупция в Азербайджане, как и везде - сложное и противоречивое явление, ну а в основе своей - это альтернативный (по сравнению с официально принятым) метод распределения благосостояния страны.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием