Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 08:05   #495
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 69
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
Колхозники и ПТУшники... прежде чем отвечу - напомню - ты сравниваешь их положение "тогда" - при совке и "сейчас" - при Алиевах. И делаешь вывод, что раз им тогда жилось хорошо, то в их плохой жизни сейчас виноват Алиев. Но ты не берешь в расчет одно: экономику и демографию. При совке колхозников с их допотопным хозяйством и ПТУшников на отсталых предприятиях содержало руководство страны, затыкая дыры в бюджете, не должно было быть безработицы. В результате, совок рухнул, не потянув подобный социализм.

И оказалось, что колхозники и ПТУшники никому не нужны, вот и пошли они искать себе новые занятия.

Тут еще и демография - в Азербайджане всегда был избыток рабочей силы, особенно тех колхозников. Спасал совок - продукты колхозного труда шли в другие республики. Теперь же, с открытыми границами, импортом и все еще допотопным хозяйством, в стране образовался избыток колхозников, которые оказались никому ненужными.
мляяяя чувак ну не два миллиона...не все же...и в чем тогда функция админстрации, если мы просто течем по течению...эта отмазка даже 15 лет назад не хляла...уж тем более сейчас. Нет, гагаш, это не довод.
демографический переизбыток 70 процентов населения раена и 30 процентов в городе это же...ну вообщем...


Цитата:
Знаешь, корвин, не бывает в мире строго одностороннего движения. Взятки можно брать, вымогать только тогда, когда есть люди, которые эти взятки дают. Борьба с коррупцией не только сверху должна идти, а еще больше снизу. Хочет оппозиция сделать что-то для страны? Работы - непочатый край
устал...не вникаешь ты...
дают взятки все!!! по другому не получается!!!
со штрафом ты может и просидел, прождал бы, а жену в шесть утра в очередь пустил бы? а хамство БТИшных чиновников и головомойку в течении месяца выдержал бы. Чувак, в Азербайджане 90 процентов взяток даются за легальные дела. Это не взятка это гос. рэкэт, вымогательство, причем не только для среднего и высокого бизнесса. Он лезет даже к рядовому обывателю в карман.

Цитата:
Я в своей стране достаточно прожил, чтобы знать ее болезни. Как лечить болезни да еще так, чтобы еще больше не заболеть - тут мнения расходятся.
нет, мое личное мнение не достаточно. плюс твой личный снобизм мешает тебе быть обьективным. увы, ты изначально пристрастен...ня ися...забей.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием