Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli
Ашина, я знаю, что ты не обижаешься на критику, поэтому ещё раз скажу, что твои экономические знание, видение (визион), на нуле, и, к сожалению, взгляды и мнение президента, властей, не сильно отличаются от твоего. Сейчас ещё раз объясню на пальцах, и призываю к конструктивному анализу, разговору, а не отмазкам, ок?
|
Чёй-то ты разгорячился, Натик.
Приписал мне кучу всяких чудачеств вроде того, что я горжусь тем, что Азербайджан не берет кредиты. Мой пост - в некотором роде ирония. Надо понимать юмор. Ты же не
(отредактировано), а видный экономист.
Офис я думаю, всё-таки закрыли из-за того, что свернулись экспертные работы по выявлению и решению всякого рода проблем. Не нужно держать персонал в поле - все можно решить и без того, чтобы тратиться здесь на кучу народа.
Если ты знаешь конкретную причину, то
изложи её и желательно без своей "политэкономии" вперемежку с борьбой с тоталитарным режимом.
=================================
Что касается заявления Алиева, что стране не нужны иностранные инвестиции, т.е. вот это:
Цитата:
А теперь насчет заявление президента, что нам плевать на иностранные инвестиции, у нас есть свои средство. Очень смешное заявление. Но, под этим кроится другие мотивы.
|
Покажи, где он это сказал, т.е. дай ссылку. Заявление действительно не очень умное. Если, конечно, ты опять что-то не перепутал - например, не перпутал иностранные инвестиции с кредитами.