Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 23:42   #2121
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Скарлетт, вы тут потчи всех вроде неплохих людей козлами и лицемерами обозвали. Вы даже ввинили Эркину то что он вам отвечает на форуме (мол хватит трендеть тут, надевай пояс шехида и с***а вперед).
Корвин, вы разучились читать, или у вас слова в вашем воображении приобретают совсем иной смысл? Когда успокоитесь, перечитайте свой пост, надеюсь , если с вами не все кончено, то вам будет стыдно.
Довожу до вашего сведения что я тут ведя дискуссию в основном с Комментатором и Эркином даже имея разногласия в правомерности применения той или иной статьи, мы сохраняли во время и после дискуссии уважение друг другу как оппоненту. Правда мне с Комментатором было легче, так как он вел дискуссию конкретно и предметно, чего к сожалению, не было в ответах Эркина. И я не понимаю, причем тут вы? По какой причине вы себя тут почувствовали козлом? И обобщая это ощущение решили завлечь и остальных участников темы. Зачем эти интриги?
Цитата:
Вы уж извините, какого ... вы вечно про народ пишите, и главное кому.
Тоесть можно писать об этом лидеру партии. Народ который он должен вести разный, по большей части, тот что верил простому пророческому эльчибеевскому. Но Эркин. Риторика Эркина расчитана на неможко другую аудиторию. И как раз эта аудитория ему верит.
Извините, но извинить я вас не с могу, вы будьте осторожны выражениях, я для вас тинде дуран гагаш дейилем(!)
Про народ я не вечно , а при необходимости пишу. Не знаю как вас, но меня очень беспокоит что уровень популярности оппозиционно настроенных организаций резко снижается. И почему вы решили что я не вхожу в ту аудиторию которая верит Эркину? ( посмотрите тему про РЕАЛ) Но Эркин не БОГ, и слепо верить я не буду, я буду критиковать его ошибки, требовать от него конкретных действий. И когда я перестану это делать, значит я потеряла веру и выбросила организацию РЕАЛ как еще одну ненужную гейдирме оппозицию. Кстати, это так называемая вами "немножко другая аудитория" находиться в составе того же народа о котором я пишу.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием