Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 18:45   #434
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Ты понимаешь то, что читаешь? Я же говорил, что они, МВФ и МБ спрашивают мнение незовисимых экспертов, ты не прочел это? Но, статистику, данные, цифры, получают от Статкома!!! Нам теперь что делать, сидеть с ручкой перед каждым предприятием и считать правильные данные, а потом их передавать МВФ?

И ещё, я же сказал тебе, МВФ ВО ВСЕХ СВОИХ ОТЧЕРАХ, критикует правительство, уровень коррупции, монополии, зависимость страны от нефти, и все это мы им говорим, и они это понимают. МВФ даже плюнул на них и уезал отсюда, закрыл свой офис в Баку, это тебе не о чем не говорит? Они поняли, что власть плюет на их рекамендации, вот и они плюнули обратно.
Имевший к работе МВФ и МБ кое-какое отношение человек скажу так:

- данные поступивщие из статистики критично проверяются.

Например, если скажем Азерсел говорит о 4,5 миллионах абонентах, то в МБ или МВФ релативируется это все, так как понятие абонент и проданные номера разные вещи. Это знают и там. Не дураки ведь. Хоть и особенными светлыми умами тоже не назовешь.

А так на самом деле Ашина прав: и если они офис закрывают в какой-то стране, то значит дел у них нет. Mission Statement МБ таков: мы помогаем странам в переходной стадии и боремся против нищеты. Нет массовой нищеты- нет офиса. )))
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием