Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 00:33   #2087
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Вы что-нибудь читали по государственному праву? Если да, то - что?

Мне хочется посмотреть, что там написано такого, чтобы письмо британского министа еврейскому банкиру могло служить основанием для передачи территории другого государства (Османской империи) под создание еврейского государства ещё без еврейского населения?

Лорд Родшильд - это сторона в Первой мировой войне? Он - полноправный союзник Соединенного Колевства?
Ашина, Вы меня обидели. Согласно нашему Комментатору когда последний раз когда мы с Вами пили чай в Баку, если бы Вы мне смеху ради пообещали бы его квартиру, она уже с момента обещания стала моей. И Вы зная эту особенность его мышления ничего мне не пообещали! В следующий раз, пожалуйста не забудьте...

Кстати мало кто знает что декларация Бальфура не обещала независимого отдельного еврейского государства а лишь ”национальный дом”. А национальный дом это совсем не значит место где меньшинства могут загонять за бетонные стенки, называть нелюдьми и лишать права собственности!
И мало того что декларация Бальфура с юридической точки зрения смехотворна, так ведь и Резолюция ООН тоже смехотворна ибо никто не наделял ООН правом раздавать или отбирать земли! А то по Г-ну Комментатору получается что:

1. СССР в лице скажем Громыко мог бы на ЗАКОННЫХ основаниях пообещать Карабах армянскому банкиру скажем в 1950-х и это дало законное право для изгнания оттуда неармянского населения в начале 90-х!
2. Что ООН в любой момент будущего может принять резолюцию о создании национального дома армян в Карабахе и ЭТО ДАСТ ЮРИДИЧЕСКОЕ основание для создания там независимого армянского государства!

В общем, могу порекомендовать любому народу хотящему отобрать чужие земли, выгнать людей из домов и ограничить их права обращаться по юридическим вопросам к Г-ну Комментатору!
Что там Аджи говорил о справедливости и благородстве тюрков? ”Душа наполненная небом”? Или у юристов есть справка об освобождении от благородства и справедливости по отдельным предметам, как у больных в школе от физкультуры?

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием