Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 00:27   #2086
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Scarlett, если Вы смелая и имеете смелость делать выводы. Что Вы думаете о статье 301 Уголовного Кодекса Турции? Надо ли её аналог вводить в Азербайджане, чтобы ЗАКОННО сажать людей, оскорбляющих народ Азербайджана? Или Вы предпочитаете, чтобы их сажали произвольно и безаконно, но чтобы формально такой статьи в Уголовном Кодексе не было?
Ответ на ваш вопрос не требует смелости.
Я вообще воспринимаю демократию, как свободу имеющие обязанности. Чем больше свободы, тем больше обязанности. Свобода и права одних ни в коей мере не должно ограничивать или ущемлять права и свободу других. Каждый должен нести ответственность за это, а безответственность в зависимости от последствий должно нести наказание, и каждый возможный случай должен найти отражение в УК.
То что подобной статьи нет в УК Азербайджана большое упущение. Но в нашем случае 4-ый пункт должен в деталях раскрыть разницу между alen aşağılıq и eleştiri amac, чтоб потом не спекулировать этим.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием