Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 19:29   #2053
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Да нет Ziyadli, не все так печально. Просто когда отмечают как великое событие приход к власти Патриарха в 1969 году, то возлагают тем самым ответственность на него за все с 1969 года.
Ну конечно же. До 1969 года не было в Азербайджане никакой коррупции. Царские чиновники и шариатские муллы к грязным деньгам вообще не прикасались и нагло врал об этом ряхмятлик Сабир. Ну а время АДР - вообще расцвет - министр Гаджинский, наверное, из казны погибающего государства взял только то, что ему его дед завещал. Ну а в 20-30-е сердобольные коммунисты в органах ЗАГСа за так меняли имена и фамилии репрессируемым бекским семьям.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием