Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 02:59   #2000
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Нам очень трудно будет понять друг друга. Потому что я именно сионистов - то есть сторонников точки зрения, что именно Израиль является родиной всех евреев, уважаю и принимаю их точку зрения. У каждого народа есть Родина и евреи имеют право на свою собственную Родину и землю.

Может Вы удивитесь? Но для меня, сторонника тюркской национальной идеи как основы государственности Азербайджана, сионистская точка зрения на государство Израиль в его нынешних рубежах принципиально приемлема. Что касается Палестины... Вы знаете, сторонники тюркской национальной идеи к арабскому восстанию против Османов в 1916-18 году относятся примерно также как сионисты к арабскому восстанию 1936-39 годов против еврейской иммиграции... Это для Вашего сведения...

Да почему же трудно понять? Мы можем не соглашаться, но понимание же к этому не имеет никакого отношения, понимание - из области честких формулировок и логических построений, а Вы юрист как никак! Поэтому наоборот, я ужасно рад такой возможности!

Итак, скажите пожалуйста, как из точки зрения того что Израиль является родиной евреев вытекает для Вас, юриста, право на полные гражданские права на территории Израиля ТОЛЬКО для евреев и невозвращение палестинцам их законной земельной собственности?
Кроме того Вы назвали меня ”самоненавистником”, и тут у меня к Вам следующий вопрос - в Ваших понятиях каждый человек не согласный с национальной идеологией правительства своей родины и критикующий ее есть ”самоненавистник” или это относится только к евреям?

И в какой момент он становится таковым - то есть какие действия он должен совершить или какие убеждения иметь что бы Вы посчитали что вот данный индивид есть самоненавистник?

Большое спасибо за ответы, я ужасно рад что смогу наконец-то услышать квалифицированные ответы из уст профессионального юриста.



Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием