Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 12:37   #380
Модератор
 
Аватар для Turku Kettola
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 5,147
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 66
Turku Kettola на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте, гражданин.

Политтехнологиями увлекаетесь ?

Запутать, зашельмовать хотите ?

Вы же сами наверняка знаете суть либерализма как идеологической системы. Причем здесь использование этого слова в том или ином контексте, выискивание по крупицам всего того, что можно притянуть в угодной Вашей "религиозной" доктрине трактовке ?
Похоже так Вы дойдете до того, что мол кипчаки мечтали только об одном - радостно и с вожделением взирать на художественные полотна, где уважаемые люди (их отцы, вожди, аксаккалы) "имеют" (в сексуальном смысле) собственных матерей в различных позах на задней стороне своих юрт.

Doctor Zeno


Термин "опускать" используйте по назначению - а именно в адрес либерастов. Им это понравится.


Хан, Корвин

Господа, это не броские лозунги а правда жизни.

Как-то идеологический лидер господина Doctor Zeno (Х.Гаджи-заде) приводил тут на форуме пример, где говорилось о том, что какой-то американский журналист (или редактор) опубликовал на страницах печати карикатуру на одного из уважаемых в Америке христианских проповедников. На этой карикатуре было изображено, как уважаемый пастор "имеет" (в сексуальном смысле) собственную мать на заднем крыльце собственного дома. Естественно это была наглая и чудовищная провокация, но обьяснялось это правом на свободу выражения, критики и прочей "философии". Так вот, госп. Гаджи-заде тогда выразил по этому поводу неподдельный восторг и умиление. Вот дескать какова цена "свободы" !
На мой взгляд (и думаю на взгляд подавляющего большинства населения Азербайджана) а также всех наших отцов, дедов и прадедов до седьмого колена (в том числе и господина Doctor Zeno) такой "перформанс" либо вопрос психики и психологии, либо приглашение в дивный заморский мир бигейрятства и моральной деградации.
Если Вы господа готовы согласиться с тем,что периодически на страницах всяческих газет и журналов будут демонстрировать уважаемых Вами людей, "имеющих" (в сексуальном смысле) собственных матерей, то я к примеру - нет.

Мне будет стыдно (есть такое слово вне либеральной системе ценностей) перед этими людьми , перед самим собой и перед Аллахом.
__________________
Turkculuk. Muasirlik. Islamcilik.
Если Бога нет - то все позволено. (Ф.М. Достоевский)

Turku Kettola вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (16.01.2010)