Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:16   #1954
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Знаете, ходжалинцам тоже было интересно, кого конкретно он имел ввиду ссылаясь на них. Но не назвав конкретного лица, тем самым его обвинение падает на каждого ходжалинца, которых не трудно идентифицировать, были составлены списки с подписями и паспортными данными всех ходжалинцев, кто выжил. Где они утверждали о том, что ни кто не давал интервью и в глаза не видел ЭФ и считают себя оклеветанным Судом было предложено предъявить имена свидетелей и аудиозаписей о наличии которых он утверждал ранее. Если он назвал бы имя хоть одной личности, то остальные личности могли себя не считать оклеветанным
Ложное обвинение против целой группы людей - это не преступление против личности. Например, человек заявляет, что евреи пьют кровь гоев - "кровавый навет" - это же не квалифицируется как преступление против личности. Это возбуждение вражды или унижение по национальному признаку. Хотя каждый отдельный еврей может сказать, что он под подозрением, но уголовное дело квалифицируют не как преступление против личности.

Все что я говорю - деяние Эйнуллы неправильно квалифицированно как преступление против личности. И соответственно не подпадает под статью о клевете.
__________________
Cum principia negante non est disputandum, лат. - С отрицающим основы не спорят.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием