Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 00:15   #1939
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Еркин, вы вообще читаете что я пишу, или заранее против? Обсуждая конкретную статью я даже отказалась от имен, а называю участников потерпевший и обвиняемый.
Что касается эмоций, то пожалуйста, мне противен ЭФ с любой точки зрения, но еще более противна то что тут собрались мужики и исписали почти 80 страниц защищая права подонка( в стране где нарушаются права почти каждого гражданина, как будто больше некого защищать) для которого уготовлена почетное место в аду, и не имея ни каких фактов , решили что Чаладзе взялась за заказное дело. Конечно вам не выгодна статья о клевете, так можно безнаказанно обвинять человека , а в данном случае женщину которая даже не будучи азербайджанкой, воевала рискуя жизнью и пролила кровь за нашу землю, чего не сделали вы.
А теперь извините за эмоции , но не за слава.

Теперь абсолютно без эмоций и конкретно,
И так берем толкование слово легитимный : находящийся в соответствии с действующим в государстве законом; законный, правомочный. То есть любая статья УК Азербайджана, в том числе статья 147, пункт 2 где говориться об уголовном преследовании за клевету легитимна на территории данной страны. Как тут предлагал Комментатор правда в другом контексте, вы сначала добейтесь отмены этой статьи, а потом говорите о не легитимности.
Еркин если вы считаете , что я не права, то конкретно укажите на мою ошибку, логически обосновав, а не отрицайте высокомерно все общими словами.




ksen вне форума   Ответить с цитированием