Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 21:05   #1929
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Мурад, я не понимаю зачем Вам накалять отношения со всем подряд. Ну человеку предложили хорошую работу. Он едет с группой геологов, посмотрят местность, изучат полезные ископаемые - я так понял руды в основном. Если найдут, проведут оценивание запасов. Это делали в свое время и наши азербайджанские геологи, когда советская армия находилась в Афганистане. Что тут такого?
А вот после оценки, пойдут в ход американские бизнесмены, корпорации, политики и т.д. Вот к ним должны быть Ваши претензии. Вы не так поняли Александра.
Со всеми подряд я на "накаляю" - только с апологетами алиевского режима, среди ктороых "хороших" нет.

Любой кто принимает участие в западной политике в Афгане, принимает участие в оккупации. Мы справедливо возмушаемся когда правительство США, или частные компании принимают участие в "гуманитарных" или економических проектах в Карабахе и других наших оккупированных территориях. Если какой нибудь другой Саша поехал в Карабах проводить гео-разведовательные исследования, какова была бы Вaша реакция?

Да, я плачу налоги в Англии, но я не беру денег от английского правительства для участия в економической експулатации Афганистана. Наооборот, я активно принимаю участие в анти-военном движении, и поддерживаю тех политиков, которые выступают против етой войны, н.п. депутатa от моего округа Полa Флиннa. Саша, по Вашему он тоже юный радикал получается?

Александр едет в Афган на деньги ГосДепа и Пентагона, работать на корумпированный режим Карзая - последние выборы показали насколько непопулярен и нелегитимен етот режим, насаждённый в Афгане американцами; состояший в основном из представителей етнических меньшинств (так было задуманно с самого начала).

Здесь понятия абсолютные и мой радикализм (который я не отрицаю - радикальные проблемы (Ильхам Алиев, гейдаризм, алиевская коррупция и террор) требуют радикального решения) здесь не причём - ето обычные обшечеловеческие принципы - нельзя нападать на суверенные государства, бомбить народ и убивать их детей и женшин, а потом удивляться когда народ сопротивляется. Александр - талибы такие же афганцы, и даже больше афганцы чем те, кто воспользовались внешней аггрессией чтоб прийти к власти и продолжают нарушать права человека не меньше чем талибан.

В лучшем случае труд Алексдра пойдёт на укрепление ешё одного авторитарного режима. Если Александр находит оправдания етому, то не удивительно что он вовсю оправдывает алиевский режим.

Easy, Easy!
Don’t be so dumb exciting.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korvin (15.01.2010)