Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 10:38   #365
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 71
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
А кто тебе, Натик, сказал, что быстрый экономический рост сразу же наполняет желудки пенсионеров? Найди этого мерзавца и плюнь ему в морду.

А помнишь, как ты смеялся, когда я сказал, в ответ на вопрос, что бы я сделал на месте власти для ещё большего успеха в экономике? Я сказал, что нужно параллельно с ростом экономических показателей форсированно увеличивать пенсии и пособия.

Как тут ты изгалялся, а себе тихо хихикал в сторонке! Это было года два назад.

Ашина, не смеши народ, в той теме, на которую ты дал ссылку, я же ответил по всем параметрам тебе и разбил твои теории о пенсиях. Ты опять не понял, и опять это повторяешь. Неужели ты не понимаешь элементарные вещи? Хорошо, ещё раз объясню на пальцах.

Ты предлагал и сейчас это повторяешь, увеличить пенсии и зарплаты. Хорошее желание. Допустим, сейчас власть примет решение, и увеличить пенсии до 1000 манат, а зарплаты учителей и врачей, до 1500 манат. Но, если ПАРАЛЕЛЬНО с этим, не будет реформ, не будет отказа от монопольного и коррупционного управление страной и экономикой, эти повышение не решать проблемы. Так как, сразу же поднимется цены на ВСЕ, на продукты, на услуги, даже, естественно, уровень взяток. Будет инфляция и манат потеряет покупательную способность. И так сейчас Баку один из самых дорогих городов мира, и так сейчас у нас цены на все намного выше, чем в Грузии, выше, чем даже в США, и в некоторых странах Европы. И причина этому, шальные деньги, коррупция, монополии, «конверты», теневая не учтенная экономика. Это же так элементарно.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием