Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 02:38   #474
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Оправдания, оправдания, оправдания...

Империалист Вы Саша, и дело ваше империалистическое.
Уважемый, я не знаю каков точный механизм рождения мыслей в Вашей уважаемой голове, но дело обстоит очень просто.
Я еду в Афганистан работать с местным геологическим управлением (Afghan Geological Survey) над программой их нового министра по скорейшему возрождению (это мягко сказано, не возрождению а созданию) горнорудной индустрии в Афганистане. Нынешняя администрация (американская) хочет четко разделить свои отношения с талибами и с афганским народом. И предоставить афганцам рабочие места, одновременно создавая источник доходов дла казны. Горнорудная промышленность - самая удобная для такой стратегии так как с одной стороны дает работу огромному количеству людей, с другой не нуждается в маркетинге и внутреннем рынке которого пока нет, а может сразу начать приносить прибыль ма международном рынке металлов.

Считаю ли я себя посланцем мира и голубем свободы? Нет, ни в коем случае. Нам надо исправить много варварских преступлений Бушевских подонков и у простых афганцев нет никакой причины нас принимать за друзей. Но это первый проект за почти 10 лет на оккупированных территориях Ирака и Афганистана на который я согласился и сделал я это именно потому что считаю что настал момент когда приличные люди могут хоть как-то что-то сделать там человеческое.
Упаси Вас Б-г подумать что я Вас пытаюсь переубедить. Ваша точка зрения вполне логична и обоснована. Но Вы радикал, и по Вашим постам понятно что ничего кроме абсолютно черного и белого для Вас не существует. Таков уж этот гормональный коктейль юности, Вы не первый, дай Вам Б-г всяческого здоровья и процветания.

Ну а мы грешным делом все-таки попробуем открыть пару шахт там и может быть нас при этом не пристрелят... Но если пристрелят, то значит такова воля Того, Кто Знает Лучше.
Честь имею.


Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (15.01.2010)