Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 19:19   #356
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 79
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Иордания, Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Бахрейн... уже 5? Ну можно добавить туда все конституционные монархии Европы во главе с
Великобританией.
Итак, Вы сюда отнесли конституционные и неконституционные монархии. Ок, понятно.

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Все страны бывшего СССР за исключением Прибалтики, Грузии, Украины и Киргизии. Сколько получается? 9 штук. Ну, добавь туда штук 10 арабских "джумхуриетов", две трети африканских "республик". Хватит? Или ещё?
Конечно хватит. 2/3 африканских республик, все СНГ за искл Прибалтики, Грузии, Украины, Киргизии (т.е. армения, авторитарная ималолегитимные прав-ва средней Азии, + молдова, +авторитарная и малолегитимная власть беларуси), +10 штук авторитарных и малолегитимных арабских джумхуриятов. Короче говоря такая же легитимная у нас власть, как и во всех странах, которые трудно назвать правовыми, в которых остутствуют справедливые суды, в которых правящая верхушка пойдет хоть танками по гражданам, дабы остаться у власти, где физическое насилие над гражданами норма, попираются большинство свобод, где если и происходят в истории перемены, то лишь через кровопролитие в силу отказа властей принимать идею честных выборов, и которые рано или поздно становятся зависимыми от крупных держав или вообще поглощаются ими. Теперь все ясно. О понятии легитимность у меня больше к Вам вопросов нет.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием