Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 13:54   #347
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 79
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что это такая же конституция, которая позволяет у нас выбирать президента на н-ый срок. Так как, ни вы, ни я не владеем точной информацией, давайте подойдём к вопросу попроще. Сколько лет Иса Гамбар является башканом Мусавата?? Около 15 лет и даже больше.
Уважаемый Мугаб, хороший вопрос.
Как видите Доктор Зено дал ответ на этот вопрос, а также внес некоторые коррекции в неточности моего поста о выбора дивана и башкана.
Как видите, Мусаватисты приняли ряд новых пунктов в своей конституции (уставе), некоторые по предложению самого башкана. Очень мудрые и правильные поправки.
Вы правы, он является башканом более 15 лет. И именно поэтому была принята поправка - не избираться более двух раз. Поскольку он уже был более двух раз (но баллотировался до принятия поправки), то в следующий раз он уже баллотироваться не станет.

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Как не говорить при таком расскладе о личности? Это очень нормальная реакция, когда человек столько лет возглавляет партию ассоциировать партию с личностью. В какой демократической стране лидер оппозиционной партии возглавляет партию больше 15 лет??
Согласен, нормальная реакция. И как видите, учитывая такую тенденцию во внимание, партия Мусават приняла правильные и своевременные изменения в устав.
На счет вопроса в какой дем стране лидер партии сидит как лидер более 15 лет... Не знаю. Лично сам не приветствую чтобы вообще в какой-либо организации, компании и т.д. (кроме разве частного малого и среднего бизнеса), чтобы одно и то же руководство засиживалось более 3-5 лет. Я убежден, что это мешает прогрессу.

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
А вы начали не к месту говорить о каком-то культе личности и информационной блокаде.
Почему не к месту? Вот этого я если честно не понял

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы писать сенсационные статьи с причудливыми титрами (там шок хябар и т.д, т.п) в газете Мусават, лучше бы побольше освещали предвыборные программы и партийные выборы (например информация о других кандидатах, о которых ничего широкой публике неизвестно), если вообще они у них существуют. Внимание речь, идёт о выборах при участии всех членов партии, а не с участием привелигированных членов партии.
газеты Мусават нет уже с 2001 кажется года... Есть газета Ени Мусават. Она официально не является печатным органом партии. Она является газетой Рауфа Арифоглу, который является членом партии мусават, относится к ее радикальному крылу и в последние 3 года сильно себя дискредитировал и отношение к нему в самой партии не лучшее.
Согласен с Вами - вэб сайт Мусавату наверное нужен давно и это было бы не трудно сделать. В этом вижу один из минусов партии. Но примите во внимание и то, что они главным образом стараются работать с широкими массами. В интернет имеют выход менее 10% электората Азербайджана. Из них интересующихся политикой (мое мнение) менее 50%. Поэтому они решают прежде всего задачи путем работы с населением на местах, в следствие чего и подвержены жестким репрессиям чаще других. Это не оправдывает полностью отсутствие вэб-сайта.
Есть кое-какая информация о платформе партии на личной страничке Исы Гамбара - что я считаю не правильным.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием