Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 12:19   #337
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Понимаю, Ашина, не хочешь позориться в очередной раз. Так уж быть, но, имей совесть, я написал конкретные факты и цифры, которых озвучило правительство (а по неофициальным данным, картина ещё более мрачная), а ты, как всегда, когда тебе нечего сказать и возражать, типа, ответил отшучиваясь. Я тебе ещё 3 года назад говорил, что нет и не может быть у нас «голландского синдрома», это, если даже болезнь, то, все равно, экономическая болезнь, и может быть там, где есть экономика, где есть, хоть малые ростки рыночных механизмов, где есть рынок ценных бумаг, и ещё многие другие экономические параметры. У нас нет этого всего, поэтому, у нас не может быть «голландской болезни». У нас, на самом деле, аналогуолмаянская болезнь, у нас азербайджанский синдром, которого ещё долго будут изучать во всем мире, на предмет того, как НЕЛЬЗЯ управлять экономикой, когда есть природные ресурсы.
Хорошо, хорошо.

Ты это расскажи всем тем иностранным экспертам, которые поют хвалебные оды экономике Азербайджана.

Мне зачем? Я и без тебя знаю, что экономика развивается благодаря работе людей, а не нефти. А управление не очень мешает в развитии.

Просто я думаю, что если тебя допустить к управлению, то напортишь гораздо больше. Это и есть "азербайджанский синдром".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием