Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 11:02   #333
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 69
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Понимаю, Ашина, не хочешь позориться в очередной раз. Так уж быть, но, имей совесть, я написал конкретные факты и цифры, которых озвучило правительство (а по неофициальным данным, картина ещё более мрачная), а ты, как всегда, когда тебе нечего сказать и возражать, типа, ответил отшучиваясь. Я тебе ещё 3 года назад говорил, что нет и не может быть у нас «голландского синдрома», это, если даже болезнь, то, все равно, экономическая болезнь, и может быть там, где есть экономика, где есть, хоть малые ростки рыночных механизмов, где есть рынок ценных бумаг, и ещё многие другие экономические параметры. У нас нет этого всего, поэтому, у нас не может быть «голландской болезни». У нас, на самом деле, аналогуолмаянская болезнь, у нас азербайджанский синдром, которого ещё долго будут изучать во всем мире, на предмет того, как НЕЛЬЗЯ управлять экономикой, когда есть природные ресурсы.
вся наша проблема в том что мы сами же достаточно умны и добры чтоб "прикрывать" тупизм власти. Нам ***т, а мы крепчаем, мы становимся трудовыми мигрантами, рационализируем маскимально бизнесс чтоб хоть как то вижить в услвоиях азербайджанского бюрократического произвола, помогаем малоимущим родственикам и друзьям. Почти весь Азербайджан живет на деньги из России, а теперь и Европы, тот же кризис не ударил так по нам как по тем же таджикам, например, потому что мы заняты в более квалифицированных областях иностранного бизнесса. У населения никаких накопелний (кроме тачек), но доход делится по родтсвеникам. Этакий самоорганизовавшийся комунизм нах...Подобный наш альтруизм, эта наша изобретательность, эта наша способность виживать, находить пути и помогает нашей тупорылой власти простоять. Пока мы горбатимся на весь свой кюльфят, власть чистит стены домов, обклеивает плиткой дома вдоль московского проспекта (которые спустя пол года сносит), ставит памятники.
Всё это ясно каждому, для того что бы понять как живёт Азербайджан не нужно знать цифр и экономики, достаточно взглянуть вокруг, в каждую семью. Наша страна не так сложно устроенна. 3 лимона мигрантов и 7 миллионов еждевенцев. Плюс крохи с нефтянного стола. Но Натиг, даже если ты докажешь это кадру типа Ашины, он (отредактировано)скажет "и это тоже было продумано". (отредактировано)

Предупреждение за переход на личность.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян


Последний раз редактировалось Dismiss; 26.01.2010 в 15:01. Причина: предупреждение
korvin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oğuz (14.01.2010), Xan (14.01.2010)