Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 11:01   #1908
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение

Кстати, уважаемый Г-н Джафарлы, я с огромным уважением отношусь к оппозиции в Азербайджане и считаю что это совершенно необходимый для страны элемент и что власти, рефлекторно давя оппозицию совершают преступное конституционное деяние чрезвычайно вредное для всех, включая саму власть. И тут я снимаю шляпу перед Вами и Вашими коллегами.

Но я так же должен отметить что уровень политического профессионализма вашей оппозиции мне кажется чрезвычайно низким, если не сказать любительским. Вот так взять и назвать частное мнение челвека не имеющего к вашей политике никакого отношения ”тоталитаристским” - в устах политика это - подставится. Или написать что мол, если мнение человека с моим не совпадает, то он, наверное, просто мыслит несвободно... Ну что кроме улыбки такое может вызвать?

Уважение к себе надо, как мне кажется, не декларировать, об'являя несогласных несвободно мыслящими и раздавая ярлыки ”тоталитаристов” или как Просекьютору - сталинские обвинения в оскорблении народа, , а новой, реальной политической идеей способной возбудить и увлечь национальное сознание. Возможно она у Вас и есть. Это было бы здорово.

Огромное спасибо, уважаемый человек.

Вы сами, не зная меня, обвинили меня в Сталинизме, сравнили с этим Джугашвили, а когда я Вас попросил прочитать свои же посты в этой теме, и убедиться в том, что они «пахнут» тоталитаризмом, Вы обиделись. Разве это честно? Вы обвинили Эйнуллу даже в должностном преступлении, хотя, и не смогли объяснить суть этого обвинения. А это уже «пахнет» тоталитаризмом.

На счет моих слов на блоге. Я, честно, устал уже это объяснить всем, поэтому и исправил это предложение. Хотя, там суть в другом. Я верю в то, что без трех СВОБОД, не возможно построит нормальное государство: свобода выбора, экономическая свобода, и свободные СМИ. Кто в это не верит, этот человек, по сути, мягко говоря, не свободен в рассуждениях. Разве здесь есть противоречие? Да, я понимаю, можно сказать, что а как же, уважение к чужому мнению, как же демократия, и т.д. и т.п. Но, если человек НЕ принимает эти три «свободы», и выдает это за ИНОЕ мнение, это лицемерье. Вот именно это и я имел виду.

Эйнулла оскорбил по своей глупости и эпатажности Ходжалинцев, и ни только их, а весь народ тем, что говорил глупости про эту трагедию. А вот наши уважаемые юзеры, ну, некоторые, говорят, что наш народ склонен к коррупции, он не готов к свободам, короче, надо иметь этот народ так, как это делает нынешняя власть. Разве эти мысли не оскорбление в адрес целого народа? Чем же эти мысли отличаются от слов того же Эйнуллы? Наоборот, эти мысли несут БОЛЬШЕ вреда, чем глупость Эйнуллы.



П.С. Кстати, желаю Вам успехов на новой работе в Афганистане, и будьте осторожны. Всего наилучшего.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korvin (14.01.2010)