Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 05:53   #331
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что это такая же конституция, которая позволяет у нас выбирать президента на н-ый срок. Так как, ни вы, ни я не владеем точной информацией, давайте подойдём к вопросу попроще. Сколько лет Иса Гамбар является башканом Мусавата?? Около 15 лет и даже больше. Как не говорить при таком расскладе о личности? Это очень нормальная реакция, когда человек столько лет возглавляет партию ассоциировать партию с личностью. В какой демократической стране лидер оппозиционной партии возглавляет партию больше 15 лет?? А вы начали не к месту говорить о каком-то культе личности и информационной блокаде. Вместо того, чтобы писать сенсационные статьи с причудливыми титрами (там шок хябар и т.д, т.п) в газете Мусават, лучше бы побольше освещали предвыборные программы и партийные выборы (например информация о других кандидатах, о которых ничего широкой публике неизвестно), если вообще они у них существуют. Внимание речь, идёт о выборах при участии всех членов партии, а не с участием привелигированных членов партии.
Знаете, Мугаб, я как-то у Исы Гамбара спросил в интервью на форуме почему у такой массовой партии, пользующейся всеобщей популярностью, нет своего сайта где была бы вывешена программа и был бы форум, где можно было бы задавать вопросы экспертам по различным направлениям этой программы. Ответ был, мол де, у нас тяжелое финансовое положение и мы не можем себе позволить сайт. Я, конечно, понимаю, что пара сотня манатов на поддержку сайта - это большие деньги для самой массовой партии Азербайджана, поэтому я попросил пригласить этих экспертов сюда на готовое, форум пообщаться с потенциальным электоратом, но никто так и не появился. Отсюда я сделал вывод, что либо партфункционеры либо очень сильно заняты бойкотируя выборы (это тоже очень серьезная и тяжелая работа) или, элементарно, не владеют навыками работы с компьютером (кроме Исы Гамбара, конечно). Вот и хожу до сих пор озадаченный.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: